Home Page » Sul Territorio » Archivio Notizie Caritas Diocesane » 2017 » Novembre » Caritas Bari – Bitonto 
Martedì 7 Novembre 2017
Caritas Bari – Bitonto   versione testuale
Corso su trasformazione, conservazione, commercializzazione di prodotti agroalimentari
    
Un percorso formativo che fornisce ai partecipanti le conoscenze di base e un’adeguata preparazione sulle tematiche generali del settore agro-alimentare. Il corso è in grado di sovrintendere ai processi di produzione agricola, dalla programmazione all’esposizione sul mercato dei prodotti gestendo le attività di pianificazione, produzione agricola, trasformazione dei prodotti agricoli in alimenti, monitoraggio delle qualità e preparazione dei prodotti per la vendita/spedizione.

L’intero percorso formativo sarà gestito in collaborazione dalla Caritas diocesana di Bari – Bitonto insieme a un ente di formazione accreditato dalla Regione Puglia. La durata complessiva sarà di 300 ore di cui 150 ore in aula con lezioni frontali ed esercitazioni individuali e di gruppo e 150 ore di stage in aziende del settore.  

Il corso si rivolge a donne e uomini italiani e stranieri rientranti nella categoria di soggetti in stato di svantaggio nel mercato del lavoro, interessati ad apprendere competenze utili all’inserimento lavorativo.